Одиночество на вкус

Вообще-то мне сперва казалось,
Что одиноким быть так плохо.
Внутри моей души скрывалось
Море. Дальше, с каждым вздохом,
Я наконец-то смог дышать!
Дышать спокойно и свободно,
Пытался что-то доказать,
Но чувствовал я безысходно…
Я смог влюбить тебя в себя.
Для этого я долгий путь прошёл…
Теперь я знаю: всё не зря!
Теперь всё будет хорошо!


Рецензии