Научись любить

В наш гипертрофированный век,
Где сознание стало разделять основы,
Мы совсем разучились просто любить,
Видеть, слышать, держать свое слово.

Научись любить – не страдай от скуки,
Научись любить – любовь стала наукой,
Научись любить – не страдай от скуки,
Научись любить, и полюбят тебя люди.

Когда-то мы ускоряли время,
Но оно нас обогнало и отстало наше племя,
Оглянись назад – и ты там увидишь –
Хорошо там было, где любовь проходила.

Научись любить – не страдай от скуки,
Научись любить – любовь стала наукой,
Научись любить – не страдай от скуки,
Научись любить, и полюбят тебя люди.


Рецензии