В ожидании

Всё по другому.
Дырой в кармане –
Небо зияет:
Ни звёзд, ни зги.
Милому!
До всех мурашек родному!
В чёртовом самообмане -
Занят…
Варятся и кипят мозги.

«Где ты?!!!!!!!!»
Кометы,
Сонеты,
Ветры…
Всё бесполезно. Ответа нет.
Белых ромашек целая стая
Тает
По капле,
Картиной в раме.
Кофе…
И вздохом:
"Прости! привет"


Рецензии