Романс

Слезы разбавлю чернилами
И напишу этот стих.
Слышишь, любимая,
Сердце как камень,
Сердце застыло в груди.

Ты достучаться не сможешь,
Двери мои заперты.
Там на дверях стоит сторож,
Он охраняет ключи.

Двери внезапно открылись,
Сторож отправился в лес
И появился вдруг город,
Тот, что, я думал, исчез.

Сердце тихонько оттает,
Пустит на волю любовь,
Как же мне не хватало
Нежных и ласковых слов.
 
Слышь, любимая, слышишь,
Мне слезы теперь не нужны.
Хватить теперь и чернила,
Чтобы закончить стихи.


Рецензии