Ты меня научила жить

Ты меня научила жить,
В облаках просто так летать.
Так безумно и сильно любить,
И обиды свои прощать.

Ты мой сон, я лишь в нём живу,
И боюсь, что один проснусь.
Я тебя лишь одну люблю!
Я тебя потерять боюсь...

Можно я тебя обниму,
Ветром тёплым тебя согрею
И с небес яркую звезду,
Для тебя я достать сумею.

Для тебя в поле я нарву,
Твой любимый букет ромашек.
Не во сне тебя, наяву.
Целовать буду, до мурашек...


Рецензии