МОИ СНЫ

Мысли из вне грызут мозги –
Чужие сны крадут мои.
И очень хочется послать тот образ,
Что мешает спать.

И голос тот,
Что режет слух,
Слов не слыхать –
Один лишь звук.

Мои сны –
Теория весны.
Далёкие миры построили мосты,
И шлют мне мои сны.

Туманный образ,
Серый дым
Пускает вирус в мои сны.
На непонятном языке чужие мысли в голове.

Сопротивляться –
Нету сил,
Ты отпусти –
Я ж попросил.


Рецензии