Дорога в никуда

Отправляясь в никуда –
      Сильней тревога
      Откуда я иду, куда –
      Пойду, спрошу у Бога,

      А он мне скажет,
      Ты зачем сюда шел, человече,
      Зачем ты на своем пути
      Травинку покалечил?
 
      А-ну давай, иди домой
      И будь всегда спокоен,
      Иначе за твоей спиной
      Душа твоя устроит,

      И вот тогда придет конец,
      Ты уж поверь мне, слышишь,
      Там даже я, сам твой отец
      Не стану твоей крышей.

      Отправляясь в никуда – сильней тревога…


Рецензии