Под каплями не видно слёз

Под каплями не видно слёз,
И грустных глаз в немой печали.
Вот расстаёмся. Всё всерьёз.
Мы что-то в жизни упускали.

Робеет мокрая душа,
Озноба мелкого не видно.
Глаза ты спрятала, спеша –
Как будто я чужой. Обидно.

Трепещет грудь и сердце в ней
Забьётся дальше аритмично.
Теперь в потоке долгих дней
Разлука станет непривычной.

Сломаю руку, боль пронзит
Всё тело от макушки к пяткам.
Обида от любви горит,
Но жизнь идёт своим порядком.

Поток воды излечит гнев,
Смешает слёзы дождь усталый.
Я их, ладонью растерев,
Бреду сквозь хаос аномалий.


Рецензии