Ты знаешь, а ведь жизнь без чуда холодна

Ты знаешь, а ведь жизнь без чуда холодна.
Стихи, все как один написаны про боль.
Ты знаешь, а ведь ложь по истине проста,
Если ты с ней по жизни под руку идешь.
Ты знаешь, что душа не зря тебе дана,
Не упусти свой шанс, возьми коль унесешь.

А с чудом день ясней,
Стихи - все про нее…
И правды слаще нет,
Не нужен ей контроль.
Душа тебе дана, чтоб человек быть,
Не растеряй нутро, позволь себе любить!

25.10.23
#леламыслит


Рецензии