Будни

Ты на работе устаешь
Закончишь смену,домой пойдешь.
Уставший ты домой зайдешь
За стол присядишь, поешь, попьешь.
А дома много дел всегда
Там не стихает суета
Детей ты спросишь как дела
И где учеба у них была
Ходили в школу или нет
Была учеба через интернет?
Да скажут дети, тебе в ответ
Была учеба через интернет
Потом к жене ты подойдешь, её обнимешь и к себе прижмешь.
С любовью тихо скажешь ей
Что в жизни нету их родней
Как всех их сильно любишь ты
За тем ты должен всем сказать
Что чистить зубы надо,и ложится спать.
А завтра тебе снова, раньше всех вставать


Рецензии