Россия! Верь в Мессию

Не веря свято в роль Мессии,
В Святую роль Спасителя Христа,
Это станет крахом для России
И,в мире станет роль Её пуста.

Мы христиане-это свято,
С нами Бог наш Иисус,
Россия недрами богата,
В Ней есть богатства на любой вкус.

В Ней есть место мусульманам,
В Ней-роль Аллаха велика,
В Ней есть любовь к соседним странам,
Любовь Святой России глубока.

Богатства все-Ей дал Всевышний,
Чтоб жила Россия со Христом,
Без всякой скромности излишней,
Знаем,что Россия-Божий Дом.

В России-Божья Матушка в почёте,
В Святой России-Божии места.
Россияне!Знайте,Вы живёте,
Под защитой Господа Христа.

В Святом месте-под Саровом,
Четвёртый Матушкин Удел,
В крае мирном,но суровом,
Господь-место Матушке узрел.

Её ножки по тропиночке ходили,
Там-Мать Святая по Канавке шла,
Все-это место полюбили,
Ведь там-Мать Спасителя была.

Там Славный Монастырь устроен,
О котором,Серафим мечтал,
Он-с Божьей помощью построен,
Местом паломников Он стал.

Дивеево прославлено на веки,
Там почивает Славный Серафим,
Такой Святыне позавидуют и греки,
Потому,что вся Россия с Ним.

Россию-Бог не покидает,
Во времена гонений не покинул Он Её,
Много Русь Великая страдает,
Но у Христа-есть место для неё.


Рецензии