***

Остановись, присядь и оглянись
Сколько ты прошёл, сделал. Не торопись
Вспомни, скольким ты пожертвовал, ради того
Что сейчас имеешь. Ничего.. понимаю.. тяжело

Жалеть о том, сколько было утрачено
Жалеть, на кого всё было потрачено..
Все те эмоции, время, жизнь. Не правда ли?
Тяжело вспоминать, как сильно мы падали

Послушай, не стоит из-за мысли всего себя сжигать
Нет пользы в этом, верь! Вставай и начни искать
И оглянувшись через годы ты суть одну поймешь
Лишь пройдя через страдания, ты счастье и себя найдешь


Рецензии