Вредит шальная эйфория

Нет в мире большей эйфории,
Чем осмысление пути ...
И здесь судьбой не обойти, –
Ни годы юности шальные,
Ни опыт, ждущий впереди ...

"Нет в мире большей эйфории"

Чудина Ирина
http://stihi.ru/2022/11/24/7515
***

Вредит шальная эйфория

Вкусивший Совести Свободу
Познал духовности мотив
И понял эйфории своды,
В них не всегда есть позитив.

Ведь страсти в тренде инфернальном
Влекут за эйфорией мрак,
К примеру, Ева аномально
Весь мир обрушила в бардак.

Вредит шальная эйфория,
Сбивает с курса в Абсолют,
И мраком пасть шизофрении
Жрёт прогрессивности уют.

И доктор Геббельс эйфорирей
Вверг массы в инфернальный тренд,
Отвергнув мудрость от Мессии,
Внедрили лживости момент.

Трактовка Истины удавкой
Мир убивает до сих пор,
Вредит безбожная поправка,
Злой эйфории приговор.

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Но зло кровавой эйфории
Ломает перспективы даль.

Лишь улучшая Древо Жизни,
Свобода Совести растёт,
Полезен Миру и Отчизне,
Как Миротворец Патриот.

Моментов Истины потоком,
Спасает Мир из лжи трясин,
Упорный абсолютным проком -
Вот настоящий гражданин.

Хоть в эйфории очень редко
Мостят дорогу в Парадиз,
Но Истины Моменты метки,
В них перспективной Жизни приз.

25.10.2023


Рецензии