С днём рождения!

   
 Дорогая, Галочка!
С днём тебя рождения!
Пусть судьба нахалочка
В виде снисхождения

Станет к тебе ласковой
Не ища причину
Обратится сказкою
Подарив мужчину

Неприлично вроде бы
Для такой красавицы
При честном народе
В одиночку стариться..

Для тебя -  помощник он
Для него ты -  милая
Будет жизнь, как сладкий сон
Весёлая, счастливая!.

От души желаю   Я
Крепкого здоровьица
И радости без края

Пусть мечта исполнится!
     25-10-2023г.


Рецензии