В городе пустоты

В городе пустоты, силуэты людей мерцают слабо,
Кровавые стены хранят ужасные тайны.
Здесь жизни следы унесены ветром времени,
И души пленены в этой безмолвной пустоте без причины.

Тени прошлого мчатся по бескрайним стенам,
Воспоминания кровавых драм вечно гоняются за нами.
И в этой мрачной реальности, где мрак сгущается,
Поиск света идет сквозь тьму, несмотря на страх и мрак.

Темные стены, молчание и боль вокруг,
Но внутри нашего сердца таится надежда и мечта.
Мы будем сражаться за свет в этой безнадежной борьбе,
Чтобы победить пустоту, вернуть цвет жизни и свет


Рецензии