Потерянный в мирах

Стою один потерянный в мирах,
Не нужен здесь – не нужен там,
Для этой жизни слишком стар,
Для той, я что-то не познал.
Между мирами все стою,
Куда идти я не пойму.
Воспоминанья душу бередят,
И боль пронзает как стрела,
Когда я вижу вновь людей,
Как не туда и не на то,
Стремятся взоры их души,
Как больно будет им потом,
Как хочется им всем сказать.
Поведать истинность пути,
Но, затуманена так голова,
Не слышит даже голоса.
Пыталась к ним во сне зайти.
В ответ: кричат, стучат, бегут,
Водичкой брызжут,
                что святой зовут.
Не в силах изменить судьбу,
                И от того,
Я гирей-боли приковал себя сюда,
И нет той легкости во мне,
Чтоб взять взлететь,
Покинуть Мир,
Но все же я уже в Пути.

                5.12.2022


Рецензии