Когда сердце устало

Да, бывают моменты, когда сердце устало,
От боли и слёз, но ты всегда в моей душе.
Ты — светлая звезда на небе моей судьбы,
Моя любовь к тебе не угаснет, даже когда умру я.

Ты — мой вечный огонь, моя мечта и жизнь,
Моё счастье и радость, моя вечная надежда.
И если день мой последний на этой земле,
Твоё имя в моём сердце останется навсегда


Рецензии