***

Меня накрыло опять...
Я так хочу тебя крепко обнять.
Почувствовать тепло твоих рук,
Коснуться твоих бездонных глаз,
В которых вновь растворилась,
Опять.
Моё сердце будто горит,
Душа к тебе все время рвётся.
Ну почему же так сложно?
Увы, так сложно...
Любить тебя и быть так далеко,
Считать минуты до встречи.
А может быть всё уже решено?
И нам не быть уже вместе?
Я скучаю, господи как я скучаю..
Мама,  он мне роднее..
Он стал мне роднее.
Других мне не нужно,
Замен ему нет.
Он нужен, мама ,мне нужен.
Течёт слеза моя по щеке..
От воспоминаний что до сих пор греют.
И чувства, что вновь огонь разожгли,
В душе,  которая не найдёт себе места.
Рядом с тобой хотела я быть,
И пройти путь длинною в вечность,
Вдвоём, навсегда, лишь только мы - вместе.


Рецензии