Слабый человек

Проходят недели,

Проходят года,

А я всё бледнее, да тише,

Печаль не уйдёт уже никогда,


Сквозь года пронесу раболепно,

Я все те событья из дальних годов,
 
Что запомнились мне поневоле,

Ведь слишком я слаб и покорен,

чтоб сбросить их груз с плеч своих.


Рецензии