***

           ***

Ты на встречу со мной опоздал.
Я ждала тебя долго и верно.
По каким ты дорогам шагал?
Если б знала, нашла бы наверно.

Но неведомы были пути
Ни тебе и ни мне почему-то,
По которым мы в жизни прошли,
Разойдясь, может быть, на минуту.

Ты, наверное, тоже искал
Те дороги, что я проходила,
И, быть может, не ты опоздал,
Может быть, это я поспешила.


Рецензии