Не ищи меня сегодня, я в себя ушел..

Не ищи меня сегодня , я в себя ушел..
Пробки выкрутил в квартире ,что бы ток не шёл..
Отключу аппаратуру , отключу   смартфон..
В тишине один  я буду , тут покой  и сон..

Песни , пляски ,  буги-вуги  , не слышны теперь..
Где народные все песни , пели каждый день.?.
Отмечали  Дни рождения  , так же Новый год..
Песни пели под баяны , весь честной народ..

За столом былО , не густо.. это ерунда..
Душу , сердце отдавали , пели до утра..
Под селёдочку с картошкой , парочку котлет..
Так все время проводили и не знали бед

Наше время , быстро мчится.., не остановить..
Не вернуть , не возвратиться , хочешь верь , не верь
Но мне кажется , что раньше было хорошо , 
Нет не завести не пошлости , все вокруг бело..

Не скажу , совсем , что плохо все же повезло..
Жил в стране своей Советской , каждый день был рад..
Там и люди все добрее и соседу брат..
В гости мог зайти за хлебом , и остаться там..

      P.S.

Так всего , что было раньше  , внукам рассказать..
Но у них , свои игрушки, нам уж не понять.
Потом , что сохранилось , в сердце берегу..
И тебе, если попросишь. тихо расскажу..

      22 октября 2023 года..


Рецензии