Отпусти. Точка. Улыбка...

От
пус
ти.
Точка.
Улыбка.
Не держи,
Я не бессильна.
Растворись
В лужах осенних.
Улети
С ветром весенним.
Страх,
Пора
Уходить.
Знаешь,
Ведь с тобой
Не полетаешь.
Ведь с тобой -
Крылья -
Обуза.
И бежит
От меня Муза.
Я с тобой
Вновь между строчек
Оставляю
Лишь многоточья.
Хоть берег
Ты мою душу.
Тесно ей стало,
Рвётся наружу
Из неё свет,
Выхода нет.
Отдохни,
Милый,
Возьми билет
На тихий остров,
Там
Без оков
Преобразуй
Себя
В любовь.
И возвращайся в сердце моё
И умножай в нём добро и тепло.
Нежность расти в нём,
А ночью безлунной
Зажигай звезды
Путникам юным.

Страх
На любовь.
Мрак на рассвет.
Грани меж светом и тьмой
Больше нет.

24/25.10.23


Рецензии