Швеям-волонтёрам

Шили платья и маски шили,
И военную форму сошьём...
За стежком стежок... А стежков тех мили...
В мире швейном мы с вами живём.

Создаём тепло и надежду,
И пусть уходят в свои миры!
Мы и прежде шили одежду,
Проживая свои часы.

В мире ниток, шпулек иголок
Сшивается чья-то судьба
И, как будто родится ребёнок,
И портниха живёт всегда...

Пусть тюрьма, война, пандемия...
У портнихи своя борьба -
Из стежков прокладывать мили
И вновь шьётся чья-то судьба.


Рецензии