Листья улетают в свой неведомый рай

Листья не падают, они улетают,
наверное, в свой неведомый рай.
В утреннем тумане как один пропадают,
прошептав тихо-тихо прощай.

С ними вместе уходит красавица-осень,
накинув белоснежную шаль.
Изящна, капризна, ни на кого не похожа,
любимица туч и дождя.

Красок оранжевых, жёлтых, багровых,
ярких, свежих, шальных.
В осень бесподобную страстно влюбленных,
творением ее рождены.

Осень уходит, забирая буйные краски,
сложив палитру и холст.
Останется в памяти прекрасная сказка,
восхитительный листьев полет.

Фото из Интернета


Рецензии