Забирая боль..

Я ушла из чертога,
Забирая боль.
Из святого искромсаную
В слепый огонь.

Отчаяние горя.
Чувствуя боль,
Из святого уничтоженную,
На рану как соль.

Безысходная грусть
Усмирит бессильную боль,
На чужбине оставленную,
Рваную, мою одинокую роль.

Слепая вера в судьбу.
Неподъемной тяжести боль.
Скольким помочь я смогу
Через бесконечную тихую скорбь.

Октябрь 2023г.


Рецензии