Песня русалок

Отдай нам свои страхи и тревоги,
На глубине озёр они исчезнут.
Мы заточим их в свои остроги,
И в сердце они боле не воскреснут.

Не бойся падать к нам в пучину,
Мы не заберём тебя с собой -
Будем поклоняться, словно господину,
Подарим душе твоей покой.

И ты не вспомнишь нашей встречи.
На устах, лишь сладкий поцелуй,
Будет гореть, словно увечье,
А в ладони пара серебряных чешуй.


Рецензии