А над Пензой полёт

В Пензе идет вечер,
рынок опустел.
На Московской встреча,
я туда летел.
Снег сегодня падал,
но порыв сошел.
Грязь и слякоть задал,
ведь ноябрь шел.
  А над Пензой полёт,
  пролетел самолет,
  и огнями он в небе сверкает.
  А ноябрь идет,
  и зима подождет,
  ну а снег на дорогах все тает.
Здесь какой-то путник,
к драмтеатру шел.
Едет в город Спутник,
к такси подошел.
Розы взял в цветочной,
кэмел закурю.
У фонтана точно,
я их подарю.
  А над Пензой полёт,
  пролетел самолет,
  и огнями он в небе сверкает.
  А ноябрь идет,
  и зима подождет,
  ну а снег на дорогах все тает.
В кафе прошел вечер,
быстро пролетел.
Хорошо отмечен,
так его хотел.
Провожал девчонку,
рядышком живет.
Вскинула ручонку,
в небе самолет.
  А над Пензой полёт,
  пролетел самолет,
  и огнями он в небе сверкает.
  А ноябрь идет,
  и зима подождет,
  ну а снег на дорогах все тает.
 


Рецензии