Нам не стоит забывать

Мы,редко думаем о том,
Что за нас Господь страдает,
И,о том,что Вечный Дом,
Не всех к себе нас принимает.

Господь не ищет на Суде-
Грехи,нам в обвиненье,
Он ищет доброе во всём, везде,
Чтоб на Суде нам дать спасенье.

Все грехи Судье известны,
И не станет лишних Он искать,
На сколь, в покаянии мы честны,
На то и надо уповать.

А,порой думать не хотелось,
Что в жизни надо доброе творить,
И жизнь,вокруг тебя вертелась
А,плоть не хотелось усмирить.

На потом,откладывая много,
В храм на исповедь не шёл,
Вспоминал не часто Бога
И разгульный образ жизни вёл.

Тогда,на что надеяться-не знаю,
Но на Милость-надо уповать,
Попасть в Рай,хотя бы с краю,
А живя,Крест Христов не предавать.

Любить людей,как Бог нас любит,
Прощать,как может Он-прощать,
Нас в покаяньи Бог не губит,
Он хочет всем спасенье дать.

Не распинай Его грехами,
Плоть свою-в узде держи,
А,чтоб враг не слопал с потрохами,
Любовь делами докажи.


Рецензии