Ты снова молчишь

Ты снова молчишь
Не оставляя для связи мне выбора.
Я снова ищу возможность
От жизни,
Чтоб прибыло.
И замкнутый круг
Цикличность свою прервать не стремится.
Пока не порвутся в конец
Все связи, что попросту нам не дают
Тем, что имеем внутри, насладиться.


октябрь 24-2023


Рецензии
насладиться это здорово...

Владимир Лагунов   25.10.2023 21:15     Заявить о нарушении