Не про малиновую девочку

Ты как малиновая девочка, нежная и яркая,
Твой взгляд откровенней, чем сталь клинка сияет.
Сердце моё в огне, огонь твоей страсти горяч,
С тобой я найду мир, вечную любовь обретая.

Все мои мысли, сливаются в одну,
Твоя прелесть, как розы в саду весеннем цветёт.
С тобой мои мечты сбываются, как волшебство вдруг,
Ты — моя радость, моя счастья живой источник


Рецензии