Всё зашибись!

1к.Я у жизни разному учился,
   Многое мне стало по плечу,
   А недавно с ней договорился,
   Дальше жить лишь так, как захочу.

   И теперь душа моя летает,
   Да ещё к тому же и поёт,
   По другому даже не бывает,
   А кто в теме, только так живёт.

Припев:
Полный порядок, полный ажур,
Полный тандем, полный лямур,
Полный успех, полный на бис,
Полный Окей, всё зашибись!
       Всё зашибись!

2к.Это обоюдная заслуга,
   Кропотливый и весомый труд,
   Моя жизнь приятная подруга,
   Ну, а я её приятный друг.

   Очень хорошо, что так сложилось,
   Жизнь свою с любовью принимать,
   А в ответ она не поскупилась,
   Всем хочу того же пожелать!

Припев: тот же


Рецензии