Октябрь

Октябрь.Сырость и прохлада.
Я отравлена медленным ядом.
Жизнь по капле уходит в песок
и кажется,что ничего уже не надо.

Дрожат деревья полуголые
и небо в лужах отражается.
Ах, если б сразу всё забыть,
всё,чем душа живая мается.

Сгореть, исчезнуть без следа,
как дым костра на небо взвиться.
Не чувствовать,не слышать и не видеть
всего того, что здесь творится.


Рецензии