Елене Алексеевне Тяжеловой

(из ранних)

Не нужно много слов и лести
Для доказательства любви.
Когда с тобою будем вместе.
Мне скажут всё глаза твои.

Ты будешь мило улыбаться
И слушать шёпот моих губ…
Эх, наяву могло б всё статься,
Когда бы не был слишком глуп!

июнь 1996 г.


Рецензии