Воспоминанья

ещё один денёк закончил путь
а так ни хочется до завтра расставаться
и время и судьбу ни обмануть
ах и зачем со временем считаться

затихли улицы вступил в права туман
прохлада по осеннему наглеет
витрины роспись яркостный шафран
видать и он от этих встреч балдеет

и до утра я буду как в бреду
и не уснуть ни позвонить ни встретить
про всё забыв по улице бреду
чтоб и себе на тему ни ответить

с утра закрутится  свершений колесо
и выкинет из колеи прогнозов
простывшее от сквозняков лицо
словно предчувствие негаданных морозов

а может ты меня опередишь
пронзив волнений этих джунглей камень
зачем себе то душу берендишь?
и почему опять не сплю ночами

и снова ночь и снова  шумный день
к чему же я застрял в далёком прошлом
давным давно забыта чувства сень
и самому себе ответить сложно


Рецензии