Оленевод

Звезда сменила траекторию полёта,
Ту, по которой бороздила много лет.
Вот и тебя совсем не видно что-то -
В чужих краях заметили твой след.

Вначале было мне обидно и досадно,
Что выть хотелось мне от боли, водку пить.
Тут подсказали мне:"Ушла и ладно,
Не стоит обижаться и скулить."

Друзьям я по большому счёту благодарен
За то, что поддержали, от беды спасли...
Я сам осяду в дальнем Сыктывкаре,
Чтобы оленей в тундре там пасти.
окт.23


Рецензии
Да ладно...в тундру... Кто же Пегаса на оленей меняет?

Валентина Осипенко   25.10.2023 22:11     Заявить о нарушении
"Увезу тебя я в тундру...", как поётся в песне...

Михаил Капустин   25.10.2023 23:14   Заявить о нарушении