Встреча с одноклассниками в интернете

Как быстро наши годы пролетели.
Мы оглянуться даже не успели
Куда же делись те девчонки и мальчишки,
Те бантики,портфели,ручки,книжки?

Сейчас бы друг на друга посмотрели,
Как постарели и немного поседели.
Взрастили деток и растим внучат,
А годы детские у нас в висках стучат.

Умчалось детство,с нами попрощалось.
В душе мы только юными остались.
И вот сейчас ,читая переписку,
Мы вспоминаем всех ребят -по списку.

И даже тех,кого уж рядом нет.
А здравствующим шлём мы свой привет.
Я вас собрала здесь и очень рада.
Вы все со мной и это мне награда.


Рецензии