Ночка может быть волшебной

Ночка может быть волшебной
И притяжением манить к себе.
Чарующей той самой сказкой
Что позабыть не в силах я уже.

Способна зажигать огни во тьме,
И звёздами сиять на небосклоне
Гореть в груди как яркий конфетти
И окружать объятиями заботы.

Ну кто сказал что невозможно
Тепло внутри души хранить.
Любить при этом осторожно
В межстрочье просто тихо жить.

И пусть мои  слова банальны
Скрывать чувств больше не могу.
Все потому что в это время
Одной ночью лишь дышу.


Рецензии