Так здорово, как здорово...

Так здорово, как здорово придти в родимый дом
Там нет, конечно, нового,
но радость видно в том..,
Что старые скамейки застыли у окна...
Вновь скрипнут половицы под говорок огня.
Как здорово, так здорово напиться тишиной.
Здесь заблудилось детство на лесенке родной.
Знакомы грабли, вилы,корзинка у дверей...
И скрип давно знакомый несмазанных петлей.
Возьму совок, метелку и в доме приберусь.
Ворчит огонь в печурке нашептывая грусть.
Пройду с блесной на речку
и щучек наловлю
Забытая  деревня,как я тебя люблю!


Рецензии