3. Кто-то в космос бросил мусор

 мне сегодня стало грустно
Кто-то в космос  бросил мусор

по орбите он летит
как большой метеорит.

безобидный для планеты
разбивает он ракеты (может он пробить ракету)

пусть  теперь моя квартира
будет мне моделью мира
(будет нам оплотом мира)
как мы дальше будем жить
мусор буду выносить
*

чтоб не ранил мурзик лапы
я не брошу нитки  на пол


Рецензии