Меня мечта с собою позвала...

Меня мечта с собою позвала,
И я ворвался в этот омут...
Была твоя отличная хвала,
И день не зря был прожит...

Какая выпала мечта,
Что я тебе её проспорил...
В стихах какая красота,
И словно стих за день, он помер...

А ты не веришь, что в мечты,
Мечта пришла до нас, как будто...
Я подарю тебе цветы,
И были лучшие минуты...

Но вот прошла твоя мечта,
И на пороге её встретил...
Сбылась мечта твоя грустя,
И в звёздном небе я заметил...
                25.10.2023


Рецензии