Одна на миллион

Женщина необыкновенно красивая
                - в своей силе
В природе, в своей погоде,
даже, если она одета- не по погоде

Женщина-это стихия
Женщина- это буря

Её жизнь- свободный танец
Который она танцует

Женщина- это свобода
Это услада
Такая женщина, для мужчины- награда

Её не возможно познать
Она так красива

В ней заключена- вся Вселенная
И всего МИРа- сила

Она дикая река
И бескрайний океан

Она такая одна на миллион…


Рецензии