С мужем всё у нас прекрасно!

Чтоб на мужа я орала?!
Нет, такого не бывало!
С ним спокойно говорю
И приказы отдаю
Тихо, чётко, очень ясно.
Вообщем всё у нас прекрасно!!!



(Карикатура из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.