Как я глобус купил...

Всегда хотел иметь в квартире бар,
Но то в общаге жил, то мало места...
Теперь есть мебель, кожаное кресло,
Есть  деньги, силы  и  пока  не стар.

Люблю я выпить, что греха таить,
Коньяк, текилу, ром я уважаю...
Не то, что сильно часто выпиваю,
Но трезвым мне сложней намного жить.

Люблю я путешествовать и вот
Купил за двадцать тысяч  глобус с баром,
Сто восемьдесят евро - почти даром,
Бутылок много, думаю, войдет!

Купил текилу, водку, кальвадос,
Кубинский ром, испанский бренди, виски...
К столу поставил, чтоб всегда был близко,
Но что налить и выпить - вот вопрос!?

Когда все есть , не знаешь, что налить,
Когда одна бутылка - просто было,
Но бар стоит наполненный, красивый...
Хотел и сделал - так тому и быть!


Рецензии