Стихи о любви...

Стихи о любви появляются через трещины в душах.
Пусть все говорят - это лишнее, вовсе не нужно.
Бессильна здесь логика, разум не лучший подсказчик.
Здесь сердце услышит, лишь сердце, любимый мой мальчик.

Влюбляться в жизни так легко, не хитрая наука...
А вот любить, что боль в душе, совсем другая штука...
Раз разлюбил, из плена вон, значит влюблён и точка...
А раз то было не любовь тогда, чего в ней толку?

Любовь проклятие, тюрьма, но я скажу спасибо,
За этот дар писать о ней, пусть не всегда красиво.
Я отправляюсь к другим берегам, а ты связан с этим миром...
Любовь поднимает тебя в небеса, захочешь, я буду ориентиром...
 


Рецензии