Призрачный рассвет

Был в небе призрачный рассвет,
С тобой его встречаю...
И я великий ведь поэт,
Стихи я словно замечаю...

Пишу великие стихи,
Они одни у нас живые...
В стихах уже твои штрихи,
Они по жизни расписные...
                25.10.2023


Рецензии