Быть может

Быть может день не за горами,
В котором в радость каждый вдох,
Где нет препятствий между нами
И счастью верно Бог помог.

Где не сверкает твой слезами
Украдкой глаза уголок
И грудь сжиматься перестанет,
Словно болезненный комок.

Я знаю день не за горами,
В котором счастья мне глоток
Твой взгляд безоблачный подарит
И пробежит по венам ток...


Рецензии