Приютить или турнуть? Скоро явной станет суть!

Среди хохлов и москалей
Еврей порядок наводил –
Бандеровцам он лил елей,
Кацапов страшно невзлюбил!

Но понял: когти рвать пора,
А то кацапы в ад сошлют!
Кто ж для злодея и вора
Готов представить свой приют?


Рецензии