Рассвет над облаками

Что нами было обещано,
Скрылось под толщею лет.
Ты была тою женщиной,
С которой я б встретил рассвет!

Были мечты развешаны
Над морем потерь и бед...
Я был совсем помешанным...
Я был... Теперь уж - нет.

Ждал, словно чуда, грешный!
Всё время ждал ответ...
Жаль только, эта женщина
Не скажет ни "да" ни "нет"

 Мне бы забыть о трещине
 Длиною в несколько лет!
... Что я нашёл в той женщине?
Клином сошёлся свет?

Не колотись так бешенно,
Сердце, прошу тебя, нет!
...Через полмира взвешенно
Я улетел от бед.

Я улетел, и временно
В мыслях тревоги нет.
В небе!
Один!
Намеренно!
Встретил я свой рассвет...


Рецензии
Максим, сильно! Душевных сил и счастья!

Таша Гу   25.10.2023 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максим Тюттиев   28.10.2023 03:44   Заявить о нарушении