мне много не надо, а просто пустяк

Мне много не надо, а просто пустяк,
неважно что будет , отсюда бардак и камень бумажный невольно грызёт
чтоб степень однажды -конечно спасёт,
и ветреным будет наш новый овраг и сон не разлюбит конечно никак,
притворной слёзою ты осень взмахнёшь,
и ниточкой воли ты чуда не ждёшь
?!


Рецензии