Вера в добрую сказку

А впереди холодная зима.
В душе весна, а за окошком снег.
Когда-нибудь увижу я тебя,
Мой самый главный, светлый человек.

Появишься ты в жизни словно дождь.
Внезапно. Радостно навстречу побежишь.
Мы в сказки верим добрые и ждем,
Когда преобразится наша жизнь.

Из детства наша вера в чудеса,
В доброго принца, Золушку счастливую.
И у меня, конечно, есть мечта.
Хочу я, чтобы люди в мире жили.

Хочу, чтобы на свете не существовало зла.
Чтобы любовь всегда царила в мире.
Любовь чудесна, вечна и светла.
Хочу, чтоб люди все счастливыми лишь были.
 


Рецензии